卓話プログラム
ロータリーソング
クラブ広報

親睦活動

会員間の理解と友好が深まるように様々なイベント、例会を企画しています。夜間例会では普段と異なる会話もはずみます。

新年例会・夜間例会

クラシック音楽、ポピュラー音楽、邦楽。音楽にふれながらの例会も楽しいものです。音楽家の方も会員のご紹介ですから、テレビや舞台とひと味違った魅力的な演出も見られます。

クリスマス家族会・家族例会

手作りのクリスマス会、約250名の会員、会員のご家族が楽しみにしています。会員だけではなく、そのご家族も含めて親睦が図られる貴重な時間です。

ご夫人の会「むつみ会」も奉仕活動のためにバザーを実施しています。その販売代金がカンボジアの子供達の文房具やスポーツ用品のプレゼントになりました。

くじ引きや楽しいアトラクション、ゲームも企画しています。そんな一つ一つがクラブの和につながるのです。