卓話プログラム
クラブ広報

広報活動について
クラブの紹介ツール

当クラブでは、クラブ紹介のリーフレット、カードをご用意しております。ご希望の方はお気軽にお申し付け下さい。

西クラブの歌の紹介

東京西ロータリークラブは、国民栄誉賞歌手の故・藤山一郎会員(1976-77年度会長)が積極的にロータリー活動に励まれたことが知られております。
その藤山一郎会員が、1968年に「西ロータリークラブソング(西ロータリーの歌)」を作られました。現在でも当クラブで楽しく歌われております。この歌は、藤山一郎会員が、全国の「西クラブ」の皆様に歌って欲しい、「西クラブ」の皆様に喜んで欲しいと言う想いを込めて作られた曲です。
是非、全国の西クラブに歌って頂きたく、2009年から、皆様にご紹介するご活動を続けております。

♪こころはひとつ
奉仕の理想
つどいし我ら
ここにあり
西ロータリー
西ロータリークラブ
元気で また会おう
金曜日♪

*皆様は曜日はご自身の曜日に変更されています。